Как хочу я бежать с твоего корабля

  Как хочу я бежать с твоего корабля               
 -Ромовой шхуны пиратской               
  На свой плот спиртовой               
  Королева таёжно-морских разбойников               
  Ты сигарными милостями               
  Воруешь порой мой душевный покой               
  Говорил старый пират-дело-табак               
  Мне на рее моей сигаретной               
  Надрывая жилы из денег висеть               
  Но тебе на ужас таёжно-морской волчице               
  До смерти меньше курить               
  Хочу я успеть               
  Как хочу я бежать с твоего корабля               
  Сама зацени - нет ни рубля...


Рецензии