Два коня

Везите меня , кони!
В дальнюю пору ,
И как на веке Пушкина , давайте в лоб стрелу!
Вас двое, бело-черных , красивых 2 коня ,
На веки то машинном , забыли все тебя ,
И кто на вас катается? Не смотрят пейзаж , им всё эти машины , вы кони , пилотаж!
Везите меня , милые, по снегу то белу,
Смотрите вы любимые , морковь вам принесу.
Я упрегаю сани, а вы то впереди,
Доверилась я полность , эй конь , не упади!


Рецензии
Молодец, Лиза! ЗдОрово!

Елизавета Килязова   26.01.2022 19:43     Заявить о нарушении