Четверостишия 209

Есть люди, от них мурашки
По телу бегут табунами.
Им срочно нужны рубашки
С очень длинными рукавами.

***

Если любовь в вас ещё не остыла,
Если ещё дорога вам жена.
Лучшим подарком ей будет шиншилла,
Пусть обалдеет раз в жизни она!

***

Ах как дружно строительством все увлелись
Справедливого общества мы! Но выходит,
Что всеобщее равенство, как ни крутись,
Ко всеобщему братству никак не приводит


Рецензии