Ты каждый день мне понемногу лжёшь...

Ты каждый день мне понемногу лжёшь.
Я не ропщу. Ведь я - твоё творенье.
Но, как известно, маленькая ложь
Рождает в нас большое подозренье.

Раскаянье и ложь. Замкнулся круг.
Прощай. Я не держу. Открыты двери.
Простить тебя несложно, милый друг.
Вот только сложно заново поверить.


Рецензии