Ничего не заканчивается...

Ничего не заканчивается
И не начинается с нуля..,
Впервые новый год встречается,
Но уже без тебя...

43 года прошло-
Из юности в старость
И что-то навечно ушло,
А что-то осталось...

Так предначертано судьбой
И мы бессильны в этом-
Нет уже нас с тобой,
Помашу рукой,с подаренным браслетом...


Рецензии