2021 год

Жит-быт и всё что связано с этим, откровенно говоря, переходит в суету. Однако, у каждого человека своя правда, и мировоззрение на свою жизнь.
                ***
Не давай повод ищущим повод, поступай по совести, и будешь жить в благословении предков и Рода своего. А рождённый шакалом тигром не станет, мир и душу свою потеряет.


Рецензии