Учиться быть подобием

Все в этом мире путники,
Застрявшие во времени.
Но однозначно здесь не все
Из человеческого племени.

Одни творят добро
И засевают землю злаками,
А те другие,
Над миром нависают вурдалаками.

Право вершить судьбу над миром,
Первотворцу вручаем!
А путникам творить молитву,
Чтоб злаки прорастали.

Есть путь один к вершине,
Он срединный золотой,
Туда добраться можно лишь
С чистой, светлою душой.

Учиться надо, быть детьми Творца,
Душою быть подобием.
Из Рода в Род чтоб чтить Отца,
Храня в душе незлобие.

Но вот случилось так, что тем,
Нависшим, из другого племени,
На уговоры, лесть и ложь
Мы поддались со временем.

Настал тот час, когда спасать
Себя из паутины липкой надо,
Чтоб вырваться на волю
Из бытового ложного уклада.

Все путники, где благоденство,
Все, несомненно,
Поднимутся на гору Совершенства.
Непременно!


Рецензии