Сказка на ночь или спасибо Чуковскому

Перед сном Женя попросил почитать книжку.
- Я только за. – сказала мама и достала электронную книгу.
Но Женя был не согласен.
- Я хочу с картинками! Я сам выберу!
Он взял фонарик и достал со своей книжной полки книгу «Царь Пузан».
- Вот эту почитаем!
Мама открыла книгу и стала читать. Женя внимательно слушал, просил перечитать отдельные места. А когда книга закончилась, он закутался в одеяло, и уже с закрытыми глазами сказал:
- Спасибо за книгу!
- Её Чуковский написал. – сказала мама.
- Тогда Спасибо Чуковскому. – сказал Женя и уснул.


Рецензии