Праздник увядания

01.11.19

На боках вагонов пляшет
Пентаграмма сатаны.
Как клеймо на лбу у нашей
Оболваненной страны.

Дурень дурью богатеет,
Вор крадет, что в доме есть.
Раб, работает, потея,
Поп стрижет "овечек" шерсть.

Трактора поля не пашут,
Надувается офшор.
Год вокруг, где ложью мажут,
Девятнадцатый пошёл.

Кто умней, уехал сразу
(Дал им Боженька ума).
Остальным - хлебать заразу
Узаконенного зла.

Строят черти в лучших странах
Для себя супердома.
Ну а здесь - раздор и раны,
С миром вечная война.

Нет конца святым метаньям,
Обещаньям нет числа.
Вечный праздник увяданья
Посреди добра и зла.


Рецензии