на границе - у начала...

5 января 2010 года:
 
На границе всех печалей - за чертой жилого града - у начала светлых далей вся в снегу Твоя отрада - ... ЧИСТО ПОЛЕ - ПОЛОТНОМ,- В СЕРДЦЕ КРАСКИ СОБЕРЕМ,- И В ДУШЕ ИЗОБРАЗИМ - ЧТО МЕЧТОЮ ОТРАЗИМ!

о.мак


Рецензии