Времени жаль

Убежавшего времени уже не вернуть
Тысяч разных рассветов пропущенных жаль
И закатов багровых, разгонявших печаль
Остается об этом только взрустнуть

Но не стоит корить мне судьбу по чем зря
Понимание поздно, но пришло в этом суть
И теперь на ладони я увидел свой путь
Впереди новый день, а в предверьи заря

И осталось в него только смело шагнуть
Без оглядки назад и без прошлых проблем
Там за дверью оставив их насовсем
Душу яркому свету свою распахнуть

 


Рецензии