Война, что ты сделала

  Одиночный выстрел в воздухе раздался
  И солдат на землю раненый упал,
  Пулею прошитый он из автомата,
  Жизнь он молодую за Родину отдал!

  Сколько их безвестных,
  Жизнь свою отдавших,
  По сей день в земле, до сих пор лежат,
  Маками на поле, капельками крови их сердца горят!

  Не забыть что было
  В той войне жестокой,
  Скольких не дождалась
  Ты моя Страна!

  Матерей, поседевших раньше срока,
  Над похоронками отцов и сыновей!
  Замученных до смерти в Гестапо,
  Отравленных в газовых камерах концлагерей!

  Пусть век сменяется за веком,
  Память о той войне будет всегда жива,
  Пусть нет от нас ушедших ветеранов,
  С нами они идут всегда в рядах бессмертного полка!!!


Рецензии