Литклуб TV. Москва

             Посвящается каналу сетевого вещания Российского союза писателей
               

Турнир поэтов счёт открыл,
Искусств богиня веселится.
И дай вам Бог душевных сил,
Поэта путь свой пусть вершится!

Глубоких чувств, эмоций бег,
Взволнованность и задушевность
Ритмически пронзают век,
Разделит Бог зерно от плевел.

Пиши, Поэт! Чего он ждёт?
Все девять Муз в мечтах вздыхают!
Из сердца ноты отдаёт...
И в буре чувств читатель тает!

Отдав себя, сгорев дотла!..
Зажёг сердца, пройдя сквозь время.
На бис, Поэт! Мысль обняла
Всем голосом! Богатством тембров.

 Литклуб ТV, г. Москва – канал сетевого вещания, учрежденный Российским союзом писателей совместно с литературными порталами Стихи.ру и Проза.ру, представляющий авторов современной литературы. -Прим. автора.

Произведение опубликовано в «Антологии русской поэзии» том 4, 2022 год.

     Литклуб.TV представляет прямые эфиры с поэтами и писателями современной России, также видеозаписи программ, которые выходят на канале.  Вещание осуществляется через интернет.
 Программы, поэтический конкурс «Русские литературные сезоны»,
 турнир поэтов. Поэты читают стихи профессиональному критику, зрители голосуют.
 


Рецензии
Дорогая, уважаемая единочувственница и единомышленница, очень приятно и отрадно читать ваши произведения.
Благодарю.

Дмитрий Раханаев   08.01.2024 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.
Очень приятно знать, что написанное мной отзывается в душе читателя,
волнует его мысли и чувства.
Вдохновения, Дмитрий!
зайду на днях почитать Вас.
С уважением.

Пугачёва Татьяна   08.01.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.