Святочная сказка

В эти святки странный зверь
Оказался на дороге.
Он волшебный, - мне поверь,
Подвели поближе ноги

Прямо к зверю, он смешной,
Очень добрый, мне кивает.
Правда, ты не спорь со мной,
Он желанья исполняет.

Вот попробуй, загадай
И погладь его по носу.
Всё исполнится, ты знай.
Милый лев, и нет вопросов.

Я не знаю, кто творец.
Но спасибо, молодец!


Рецензии