Про Алматы...

Когда твой город ранен в сердце,
Когда твой город под обстрелом -
Ему так хочется согреться,
К подножию гор прижаться телом!
Витрины бьются, как надежды,
И вспышки зла не угасают,
Но смелость духа под одеждой
От града пуль его спасает:
Плечом к плечу встают ребята
Живой стеной в защиту Мира,
И храбрость, мужество солдат
Из них не сделавши кумиров,
Поможет навсегда запомнить
Их смелый подвиг и отвагу -
Он крови с потом будет стоить,
И слёз, излитых на бумагу...
Мы отстоим тебя, мой город!
Любимый всем сердцам прохожих!
Ты будешь вечно свеж и молод,
Теперь ты нам ещё дороже!


Рецензии