Мы - ВДВ

  Небо голубое нас зовёт,
Мы наступаем только вперёд,
Если устал ты, подставим плечо,
Мы - ВДВ! Этим сказано всё!
  Наша дорога всегда нелегка.
Но мы с тобой - "Дяди Васи Войска"!
Слушай Отчизны приказ боевой,
И возвращайся с победой домой!
  С честью мы носим берет голубой,
И друг за друга стоим мы стеной!
Родину славим - Отчизну свою,
Любим мы дом и родную семью!
  Но мы всегда, где сейчас горячо,
Мы -ВДВ! Этим сказано всё!
Родины мы выполняем приказ,
Мы - ВДВ! И никто, кроме нас!


Рецензии