Открытие Шутка

Когда вопрос задали мне:
«Скажи, в чём женщины загадка?»
Я на него  ответил кратко,
Что надо малость быть скромней,

Что ларчик наглухо закрыт,
Открыть пытались тайну эту
Не только лучшие поэты,
Но…ключ от ларчика зарыт

И на вопрос ответа нет.
(Такое у меня сужденье):
Что даже Бог был в изумленьи—
Адам и Ева юных лет.

Его нарушили запрет.
Но, всё, ж, мне истина открылась
И помогла не божья милость,
А…вездесущий Интернет:

У женщин есть особый ген,
Ген сладострастия и счастья,
Иначе, ген любви и страсти
И он берёт мужчину в плен.
              ~~~~~~
Морали здесь особой нет,
У каждой дамы свой секрет:
Чтоб её ларчик открывать,
«Пароль» достаточно узнать.

Клянусь седою головой,
У каждой женщины он свой.
Его храни, не потеряй
И…никому не доверяй.

18 декабря 2021 г


Рецензии