сердце беззвучно скулит

Мое сердце беззвучно скулит, как щенок в канаве
И тяжелыми стали мои, всегда легкие, руки
Мы очень рядом, но словно пропасть меж нами.
Все, что осталось мне - слушать ночные звуки...

Даже соседские псы перестали ночами лаять,
Словно весь мир оглушить тишиной меня хочет.
И в целом мире только подушка знает,
Как бессердечная сука рыдает холодной ночью...

21:28
11.01.2022
Камень-на-Оби


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   26.09.2022 11:10     Заявить о нарушении