Я жду

1.
Я жду, бесконечная длится разлука,
Спешу, ждать не в силах тебя, это мука,
Зачем я тогда такой гордой была,
Совсем  потеряла покой без тебя,
Зачем я тогда такой гордой была,
Совсем  потеряла покой без тебя.

Проигрыш:               
2.
Прошел этот сказочный наш зимний вечер,
Теперь я тебя никогда не замечу,
Ведь ты не нуждаешься в этой любви,
А мне не нужны больше шутки твои,
Ведь ты не нуждаешься в этой любви,
А мне не нужны больше шутки твои.

Проигрыш:               
3.    
Скажи, может зря, о тебе я мечтаю,
Прости, что любовью тебе отвечаю,
Ищу я ответ, как тебя позабыть,
Но кто сможет мне эту тайну открыть,
Ищу я ответ, как тебя позабыть,
Но кто сможет мне эту тайну открыть.

Проигрыш:
4.               
Я жду, бесконечная длится разлука,
Спешу, ждать не в силах тебя, это мука,
Поверь, много лет я пытаюсь забыть,
Теперь только знаю, что значит любить,
Поверь, много лет я пытаюсь забыть,
Теперь только знаю, что значит любить.

    Год написания 1993 г               


Рецензии