Встреча

Маме

Не говори, что желтые огни
уже туманят черные метели -
прости, бывает вьюжно и в апреле,
но неизбежны солнечные дни!

И все, что в вечность темную ушло -
другой любовью будет отогрето!
Не говори, что быстротечно лето! -
нас встретит Встречи теплое тепло...

19.12.2019


Рецензии