Альрауне

Бой бесконечный - восемь раундов
Раундов, раундов

Чтоб победить в себе Альрауне
Альрауне, Альрауне

О, память, не давай респаунов
Респаунов, Респаунов

Не выпускай на фронт с бэкграунда
Бэкграунда, бэкграунда -

Оставь её мне частью фауны,
Альрауне, мою Альрауне


Рецензии