Грешник-вторая часть

Гарик несмело перекрестился на старинную икону и начал повествование.
Я  опытный бизнесмен, хорошо изучил свое дело, женат, двое сыновей, дом полная чаша. Жена не работает,  занимается детьми, домом управляет опытная работница из
Урала. Мой дом находится на берегу Москва реки, на Рублевке.   Есть сад, площадь для двух пони, обожаемые сыновьями.
И вот однажды,   перед самым Рождеством  к нам в гости приехала,  из горной деревни, сестра жены с дочкой, которой шестнадцать лет.
Зима была солнечная,  морозная, снег искрился, мы во двор вынесли колонки, включили громко музыку, веселились,  делали шашлыки, пекли в золе картошку, и пили
разные напитки, зима была сказочной, лица у всех горели румянцем.
Потом в доме пили чай за старинным резным столом, из красного дерева.
Сестра попросила, чтобы Софию-дочку пристроили куда-нибудь, и чтоб пожила в их доме.

Мне не очень хотелось постороннего человека в своем жилье, но жена так обрадовалась племяннице, что я кивнул головой.
Девушка была плохо одета, жена накупила ей всего, чего надо, и племянница преобразилась, стала как полевой цветок. Она готовилась в колледж, после девятого класса.
Через некоторое время, я стал замечать пристальный взгляд девушки на себе, особенно когда жена выходила из  комнаты в детскую.


Рецензии