Праздничная свобода

Ура!Наступил Новый Год
2022 ой!
Меня он жить снова зовёт.
И с утра, как один, мы с тобой

Встаём, чтоб пойти погулять
И пройтись, огибая сугроб.
А народу на улице мало,
Только к вечеру выйдут все , чтоб

Поглядеть на цветные огни
И порадоваться выходным.
Каждый год в новогодние дни
Мы себе все принадлежим.

Ёлки пусть радуют глаз
И до края сбитый режим
Позволяет стать нам свободнее,
Мы, как дети , на горку бежим.

Первые дни года
Нам всем свободу сулят.
Поэтому каждый праздникам
Новогодним снова рад.


Рецензии