Зачем живёшь?

Картинка из интернета.



Зачем живёшь…? спросил, -
Ты, глядя вбок,
Зависла… и, как будто отключилась…

Напрасно морща, бритый свой лобок,
Ведь сморщить ЛОБ…
                увы… не получилось…!
-------------------------------------------.


Рецензии