По голове. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"


По голове

Он погладил ее по душе
Как ребенка, по голове
Его чуткое сердце
Рассказало о самом
Любимом сне
Где мечта становится явью
И с ним она, та что давно
Уже не искал, просто ждал
Когда его она  найдет сама
И когда она пришла
Он растерялся от того
Какой уставшей и разбитой
Она была
И он не спеша
Каждый день стал
Ее, как цветок,
Своим теплом согревать
Чтобы она опять расцвела
Время медленно шло
Но он уже никогда
Не был одинок
Он был всегда с ней,той
Вдвоем

Зарисовка


Рецензии