Пешка

Закончились мои слова
И миру комплименты.
Он был прекрасен,но вчера,
Сегодня житель я другой планеты.
На ней нет ни души,
Живой или умершей.
Ни дня, ни ночи,сам верши,
Король ты или шагаешь пешкой.


Рецензии