Сюжет...

Запоминая Ваши очертания,
бегущих линий -графику и свет,
Я нахожусь за гранью понимания-               
 Как это всё, увяжется в сюжет…

В сюжет неброский,
с краткостью во времени,
я уместить обязан Вашу стать.
И нежность черт, в моём воображении
безукоризненно намерен передать.

Я, угодив под сильное влияние
сердечности и Вашей доброты.
Охваченный душевным покаянием,
лечу к земле с огромной высоты.

Пока лечу я, вдоль сюжетной линии,
о том как Вы прекрасны расскажу.
И то, как про любовь поговорили мы
достойно на холсте изображу.
 
А у земли, сюжетную историю
скороговоркой быстро прокричу.
Ну а за чувства… даже пусть в теории,
я с благодарностью, «спасибо»
прошепчу…


Рецензии
Какой необыкновенный сюжет получился!
Андрей, твои философско-лирические стихи - просто прелесть. Зачитываюсь ими, и переживаю, и летаю вместе с тобой.

Галина Тишкова   08.09.2022 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галка! С тобой летать гораздо веселее и безопаснее!

Андрей Носков 3   08.09.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.