зимний сон

Город быстро засыпает,
Под тяжёлый рёв метели.
Так проходят дни и ночи,
Месяца и дни недели.

Ты спокойно спишь в кровати,
В окружении медведей.
Спишь спокойно ты и сладко,
Не взирая на соседей.

Отдыхай красотка, спи,
Впереди ещё снега и вьюги.
Закрывай глаза, не жди,
Вдруг очнёшься ты на юге?


Рецензии