О море милое, с ума ты сводишь...

Когда стоит полуденная тишина,
О берег бьётся ласково волна.
Возможно море отдыхает вместе с нами,
Которое однажды может стать цунами.

Похоже море на меня немного:
Кажусь я вам возможно недотрогой.
В мечтах своих перехожу границы,
Листаю жизни я своей страницы.

А море от себя не отпускает,
Как летом бережно оно ласкает.
Мне хочется стать тёплым морем,
Необходимой стать Вам вскоре.

О море милое, с ума ты сводишь,
На дерзость ты меня разводишь...

         фото автора
         11.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.