Янки гоу хоум!

Америке пора домой!
Уж тридцать лет, как стену развалили,
Оставив поцелуй лидеров тех стран,
Которых больше нет на карте мира.
Америка, пора домой!
На остров свой,
Который там за морем-океаном.
И нечего бренчать оружием своим,
И бередить наши раны,
Которые уж семь десятков лет
Пытается лечить народ,
Победу одержавший в страшной схватке,
И потерявший жизней миллионы.
Америка, пора домой!
Валите с континента, он не ваш,
У вас есть свой.
И в Мексике пока не ставим базы.
Но Вы дождетесь, мы поставим.
Америка, ракеты забери!
И отправляйся с ними восвояси,
Чтоб не было войны…


Рецензии
Брысь, Америка, домой,
Сдай нам пост свой боевой.
Голливуда смолкни лира!
Мы хотим поправить миром.
Пропагандою стирильной
Победить весь мир Мосфильмом.

Радрион   11.01.2022 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись! Очень точно и по существу. Главное мысль правильная!

Константин Патриотов   11.01.2022 02:38   Заявить о нарушении