Прекрасное явленье!

Не стоит путать обаянье с обоняньем,
Но связь полнейшая здесь есть!
И нет, практически, меж ними расстоянья,
Хочу я ясность в вопрос, этот, в несть!

Так, обаянье схоже с запахом сирени,
Когда же нет его – полыни горечь есть!
Обаянье – есть прекрасное явленье,
Нет обаянья, сего явленья несть!


Рецензии