Запрограммированные орви

Сегодня вспомнилось мне снова
как я сама писала карму
по Божьему велению слова,
чтобы она была богата

По событийности в миру,
имела разные цвета,
чтобы Земную здесь игру
разбавила и доброта

И очень жёсткие уроки,
что сделают меня сильней,
из «хорошо» и «очень плохо»
контрастный душ в потоке дней!

Чтоб закалял моё и тело
и Дух, что управляет им,
ведь очень сильно я хотела,
чтоб стал для тьмы непобедим!

Поэтому в неё вносила
заболевания орви,
иммунитета чтобы сила
взрастила мощности свои!

Ведь если с вирусом нет встреч,
он постепенно «забывает»,
как обнажается тот «меч»,
что «пакасть» эту убивает!

Коль в организме много лет
не «трудится» какой-то орган,
то у него ресурсов нет
и функций для развития многих!

Вот я тогда для тренировки
иммунной и других систем
вписала в карму очень много
недомоганий, чтоб умел

Мой организм сражаться с ними
и устоял в любой борьбе,
наращивал свои же силы,
и мощность возвращал себе!

Всё это помню хорошо
и знаю точно, что орви
встречаю, когда срок пришёл
программы проживать свои!

И всё зависит лишь от них,
а не от внешних обстоятельств,
что кто-то сопельки свои
разбрызгал, чтобы надругаться!

Поэтому не обвиняю
людей, что кашляют при мне,
ведь от моей судьбы, я знаю,
зависит заразиться ль мне!

И не считаю, что во вне
причина собственных страданий,
их прописала я себе
пред инкарнацией заранее!


Рецензии