Черепная коробка

На меня потолок больше не давит.
Только моя черепная коробка,
Но я же невероятно находчивая,
И проблем не составит
Расширить дико глаза. Буду "красотка",
Зато давление снизится,
и Должна выскочить очередная ментальная пробка.
Я невероятно неразборчивая,
Но перед возвышением нужно унизиться.
Всё. Коряво переступаю машинный порог - моя остановка.


Рецензии