Продолжение сериала-Бес попутал 11 серия

Муму ожила и похорошела,
Хозяйка косо на неё смотрела
И начала давать тайком отраву,
Гер, затуманенный, согласен: "браво"

И часто подавался голос "против"
Привязанность к питомцу то не прочна,
Тут, появились, вскорости, проблемы,
Годами, к сожаленью, нерешимы

Муму,  условия таки терпела,
Частенько голодала, надоело.
Ещё держали взаперти собачку,
"Свезём", подумали "скорей на дачку

Зачем кормить и тратить на расходы?
Затраты длятся не один день, годы!"
Лисичка барыня "надула" мужа
Он стал сговорчивый и безоружен

Грехи не побоялись брать на душу,
Опять заветы Господа нарушив,
Добилась: старика уговорила,
Заблудшие, поехали на виллу...


Рецензии