Звуки волшебных энергий

Звуки волшебных Энергий,
Срываясь,
Летят с перезвоном
И тело в томление ввергнув,
Ласкают крылом Махаона,
И звоном Тонких Вибраций,
Как будто ростком прорастают,
И сонм реинкарнаций
Вдруг в памяти возникает:
Я рядом с Египетским Богом-
За знания он отвечает,
С Ибиса ликом -
Звать Тотом -
Он мудрость собою являет!
Я вижу себя Дриадой-
Многомерною Сутью Древней,
А Тот незаурядный-
Наставник мой неизменный..,
А звуки щекочут нервы
И пробуждают Сознание,
И я опускаюсь в недра
Памяти Подсознания,
И становлюсь сама Звуком,
Проникнув в Тайны Мирские,
И будут улавливать ухом
Звуков моих-
Позывные...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии