***

По ним гуляла много лет,
Я их дыханием дышала.
Я собирала с них букет,
На счастье в небо их кидала.
 Я каждый лист упавший,
 Считала осенью в лесу,
 Своей слезой,своей пропажей,
 Перед судьбою я не в долгу.


Рецензии