А иногда так хочется покоя...

А иногда так хочется покоя,
Не обращать вниманья ни на что,
Побыть наедине с самим собою -
Наверное, то значит кое-что.

Когда ты весь в пределах совершенства,
Твой разум начинает понимать,
Какое ж это счастье и блаженство
Вот так душой порою отдыхать.

Ничто не раздражает, не тревожит,
Нет грустных мыслей в ясной голове,
Одна лишь память жизнь твою итожит -
Блеснёт слеза, а может быть, и две.

Но сердце вдруг наполнится любовью,
Очищенной от гнева и обид, -
Уйдёт куда-то сразу нездоровье -
Ничто сердечку больше не грозит!

И снова мы спешим, спешим куда-то,
Забыв ментальность, свой менталитет,
Ведь наша жизнь сюрпризами богата -
Не нужен телефон и интернет.


Рецензии