журавль

руки.
соединились пальцы без одежды.
прикосновения,
усилили надежду,
нас двоих.
или меня одной.
нависли небеса,
и под луной продрогли голоса.
ты забери мою любовь с собой, туда.
и даже можешь передать другой.
ты главное поплачь,
и принимай покой души своей.
с лёгкостью.
пусть символ журавля, или другой красивой длинной птицы,
тебя уносит далеко,
в далёкие края,
и только радость приподносит.
не разделяя,
я пишу ему, и вижу в нём тебя.
свободного полёта,
журавля.


Рецензии