Дура

Если баба – дура, значит, дура.
Лучше б стала педагогом хмурый.
Или стюардессой, что в чеплашке.
Жизнь, возможно, оказалась б слаще

Веганом, собачницей, мартышкой,
Кем угодно – не казалось б слишком.
Но случилось, что родИлась дурой,
С лаковым лицом и лакомой фигурой.

24 июля 2020


Рецензии