Солёное счастье

Пусть ноябрь за окном, но мечтаю
Плыть вдоль синих морских глубин,
Заплести две косички и пряди
По пиратски банданой прикрыть.

Обхватив хрупкой, нежной рукою
Очень грубый и толстый канат,
Я стою над бушующим морем
И в глазах пламенеет азарт.

Морской воздух вдыхать - наслаждение,
Слушать шум играющих волн,
Босиком пробежаться вдоль берега,
Оставляя цепочку следов...

За косички пусть дёргает ветер,
С ног сбивает морская волна.
Есть солёное счастье на свете,
Я хочу плыть к его берегам.


Рецензии