Не бойся любви

Нельзя нам время остановить,
Друзей ушедших не оживить.
Но нужно стойко встречать беду,
И верить твердо, что тебя ждут.

Если мечтаешь который год,
То счастье точно тебя найдёт.
Согреет душу как летний зной,
И скажет нежно: - Хороший мой,

Не бойся силы моей любви,
Святые чувства благослови!
Не бойся страсти любви своей,
Люби безумно, ещё сильней.

Как перед Богом тебе скажу,
Что нашей встречи давно я жду.
И часто слышу во сне слова,
Что Афродита всегда права.

Дари на память свои стихи,
Любовь бесценную береги.
Ведь ты рождён, чтоб счастливым быть
И милых сердцу любить, любить!

Не бойся силы моей любви,
Святые чувства благослови!
Не бойся страсти любви своей,
Люби безумно, ещё сильней.

         Афродита – богиня любви и красоты.


Рецензии