В две тысячи двадцать втором

Т.Н.

Решётки ,продолы и хаты-
Тюрьма наш сегодняшний дом.
Как тигры мы здесь полосаты
В две тысячи двадцать втором.

Улыбку возми за привычку,
В улыбку сквозь зубы рычи.
Улыбка у тигра отмычка-
Заменит любые ключи .

Но зубы показывай редко,
Остаться старайся собой,
Когда распахнёт двери клетка
Ты крылья расправь за спиной.


Рецензии