Князь

Мой князь, по – бабьи не забуду,
Как властно вы любить могли:
Вокруг побитая посуда,
И от крапивы волдыри.

На ужин мясо оленины.
Кровь на коленях и руках.
Любить вас дьявольски игриво
Приятно было впопыхах.

Вы, князь, сажали на колени
Не мало юных дерзких дев.
В сенЯх ступени ярко рдели.
Красу девичью вновь раздев.

В амбаре тушку оленины
Терзаю медленно ножом.
Меня вы пагубно любили
Как князь, садовник, мажордом.

22 июля 2020


Рецензии