Когда не будь я стану взрослым

Когда не будь я стану взрослым,
И сам смогу решать дела.
И может быть я стану толстым,
Авторитет, и есть жена.

Все будут обращаться строго,
«Денис Иваныч», дорогой,
Знакомых будет очень много,
Всё будут связь держать со мной.

Ну а пока я лишь мечтатель,
Наивный парень и простой
И каждый лучший мой приятель,
Не помнит даже кто такой.
   Д. И. С. 2004


Рецензии