***

Закружила меня
В своем вальсе,
Завертела ,меняя
Па в танце.
  Обвила, как лианы,
  До самого неба,
  Зализала все раны,
  Колыбельную спела.
Я теперь не такая,
Как пылинка в лету,
Я стала большая
И твердо стою.


Рецензии