Международный день спасибо. 11 января

Сегодня день такой красивый
Международный день спасибо,
Слова вам эти я дарю
И всем спасибо говорю.

Спасибо тем, кто жизнь нам дал,
Спасибо тем, кто поддержал,
Спасибо всем кто просто рядом
Шлю вам спасибо всем в награду.

11.01.2022


Рецензии