***

Посмотри на меня,я такая,
Неумытая и лохматая,
Снова пьяная и бессильная,
Пожаром любви объятая.
Как пройти мимо меня ,
С грудью распахнутой,
Ветру готова шептать я
 -"Милый мой"
И любить его безответно.
Любят меня так
Все без устали, без печали.
Выпьют с вином мою силушку
И расходятся по причалам.
Только верного ждёт душа,
Хозяина сильного в дом,

Чтобы крышу бедой не сносило,
И жизнь построить потом.2003.


Рецензии