Годзилла

Я бреду уставшая с работы,
Голос твой в смартфоне поутру.
Мысли разложились автоботом,
Добавляя в разум наркоту.

Привязи к тебе, сильней Годзиллы,
Топчут день, сминая на ходу.
Не любить тебя уже сверх силы,
Заполняя небом пустоту.

Вечер взял великий терминатор,
Разливаясь сталью по стеклу.
Дерзким всеобъемлющим трактатом
Прошепчу,  что я тебя люблю.

Ночь напишет яркие отмазки-
Восемнадцать плюс в кармане кенгуру.
Шарль Перо, заканчивая сказки,
Образ твой прогонит поутру.

Май 2020


Рецензии