Я улыбаюсь Новому Рассвету

Я улыбаюсь Новому Рассвету…
Я БОГу благодарности шепчу…
За то, что лучшей жизни на Планете нету,
Чем та, которой я сейчас живу!

Я принимаю изобилие БОГа!
Вдыхаю Свет, Любовь, Добро…
Течёт Любовь Вселенского потока…
Мой наполняя Храм Души - ЩедрО!

Я заряжаю день Любовью, Вдохновением…
И от Восторга Светится Душа…
Я предвкушаю Лучшие Явления!
Жизнь Изобилием Щедра и Хороша!

11.01.2022


Рецензии