Потребитель

Дохнут соседские козы,
Но, согласись, ведь приятно?
Метафора: жизнь как розы,
Цветы и шипы. Понятно.
И, "хорошо" один раз -
Лучше чем "вовремя" дважды.
Потребитель! Спусти в унитаз
Всё!
Чем богат был однажды.


Рецензии